后勤管理处分工会开展干部素质提升拓展活动

2024-09-03 作者:余绍磊 审稿:何祖锋 来源:后勤管理处 点击:[]

为进一步增强后勤管理处干部队伍整体素质,提升服务保障水平和质量,后勤管理处分工会于7月5日开展了“凝心聚力 携手并进”主题素质拓展活动。处长陈东,处党总支书记、分工会主席何祖锋,副处长凌瑶,分工会副主席刘涛、张奎,以及分工会委员、各科室负责人等参加活动。

在分工会干部素质提升培训会上,大家集体学习了工会工作相关文件、条例,总结了2024年上半年工会活动情况。会议要求,要找准工会工作与后勤业务发展的结合点,动员全处职工,提升大家学习先进、干事创业的精气神。会议通报了校工会《关于表彰2023年度工会教代会工作先进集体的决定》,后勤管理处分工会获得先进集体三等奖。

会上,大家结合学校和后勤管理处分工会年度工作要点进行讨论。会议强调,分工会、科室要加强配合,共同努力增强全处职工活力,凝心聚力、携手并进共同助力后勤管理处各项事业高质量发展。

会后,全体会员参加了投壶、你比我猜、抬花轿等素质拓展活动。

上一条:动物营养研究所赴广元剑门关开展工会活动 下一条:动物医学院主题党日暨工会活动圆满落幕,重温革命历史,弘扬奋进精神