教务处工会开展退休与纳新仪式暨登山活动

2024-09-02 作者:李燕 审稿:康波 点击:[]

2024年7月5日下午,教务处直属党支部、教务处工会在都江堰成功举办了一场以“传承与启航”为主题的工会成员退休与纳新仪式暨登山活动。此次活动旨在表彰和感谢为教务处发展做出卓越贡献的即将退休的工会成员,同时欢迎新成员的加入,促进新老成员之间的交流与合作,进一步增强工会的凝聚力和战斗力。

活动在支部书记曹三杰的致辞中拉开帷幕,他回顾了与退休工会成员一起共事的奋斗岁月,充分肯定了退休的工会成员在各自岗位上的辛勤付出和不懈努力,使人感慨良多。随后,曹三杰亲自为退休成员颁发荣誉证书和精美的纪念品,以表彰他们多年如一日的奉献精神。退休成员也在感言中回顾了自己在校工作的美好时光,分享了难忘的经历和宝贵的经验,字里行间充满了对工会,同事和学校的深厚情感。

紧接着,新成员纳新仪式隆重举行。新成员进行自我介绍,将自己对未来工作的期待和憧憬娓娓道来。工会主席康波勉励新成员继续发扬前辈们的优良传统,不断创新,积极进取,今后的工作中不负重托,勇担重任。

仪式结束后,教务处全体工会成员在灵岩山开展了集体登山活动。此次活动历时三个小时,内容丰富而充实。它不仅为即将退休的老员工送上了真挚的祝福和感谢,为新员工的加入营造了温馨而激励的氛围,同时加强了大家的沟通和交流,进一步凝聚了工会的向心力。

上一条:动物医学院主题党日暨工会活动圆满落幕,重温革命历史,弘扬奋进精神 下一条:动物医学院召开工会教代会工作推进会