动物医学院召开工会教代会工作推进会

2024-09-02 作者:张伟 审稿:叶刚 点击:[]

2024年9月2日上午,动物医学院在成都校区7教11091会议室召开工会教代会工作推进会议。学院领导及工会教代会领导及代表参加会议,学院党委副书记、工会主席宋三多主持会议。本次会议主题是进行学院工会教代会工作的总结和教代会主席、委员及工会副主席的增换选。选举黄小波为教代会主席、工会副主席,选举贺常亮为教代会委员。

学院党委书记贾仁勇首先为学院2023年的工会工作获得一等奖向大家表示感谢,指出学院工会教代会一直办实事、办好事、解难事,如看望生病老教师,看望生小孩的女教师,关心年轻教师的成长等。贾书记鼓励大家继续发挥好思想工作的作用,继续发挥工会教代会民主管理作用,进一步加强对教职工的关心关爱。贾书记还对陈正礼的教代会主席工作给予肯定,并期望黄主席再接再厉,组织好各位委员,积极推进各项工作,想教职工所想,想教职工所未想,只有教职工发展好了,教职工幸福了,学院才会更好。

宋三多主席也对学院领导的支持和大家的努力表示感谢,希望在学院党委的领导和工会教代会大家庭的努力下,学院工会教代会工作越办越好。宋主席和工会副主席叶刚还表态将会与黄主席共同带领工会委员继续为大家服好务,宋主席还对学院接下来的工会教代会工作计划提出设想。学院副院长陈正礼总结了任职教代会主席的相关工作,并给新任黄主席和贺委员提出建议,嘱咐要做好组织工作,收集广大教职工心声,为广大教职工排忧解难,按时、按质、按量做好提案收集及处理工作。

黄主席表示很荣幸担任此职务,表态将会在学院领导下和各位老师支持下做好本职工作,不辜负各位领导和老师的信任。最后,各位工会教代会代表也对选举结果进行表态,并对接下来的工会教代会工作积极提出建议。

上一条:教务处工会开展退休与纳新仪式暨登山活动 下一条:水利水电学院开展主题工会活动