关爱职工,温暖同行——马克思主义学院工会慰问生育女职工

2024-07-01 作者:尚爽 审核:颜怀坤 点击:[]

为进一步发挥工会联系职工的桥梁纽带作用,增强职工的凝聚力和幸福感,66日下午,马克思主义学院工会主席颜怀坤、学院办公室陈金军、张艳玲、尚爽等工会代表慰问了学院生育女职工孙倩老师,亲切送上领导的关怀、组织的温暖和同事们的祝福。颜怀坤关切询问了孙老师的身体恢复情况和宝宝健康情况,叮嘱她要注意饮食结构、注意休息,调理好身体,祝福宝宝健康成长。孙老师家属对单位给予的关心和慰问非常感动,表达了感谢之情; 孙老师也由衷感谢学院领导及同事们的关心与祝福,同时表示一定尽快休养好身体,照顾好宝宝,重返岗位后,会以更加饱满的热情投入到工作当中,回报单位和工会组织的关怀。

一直以来,马克思主义学院工会坚持保障职工权益、关心和关爱女职工,把对生育职工的看望慰问作为工会工作的一项重要内容,严格执行婚假、产假等休假政策,使职工及家属感受到了组织温暖,真正体现了工作与生活、单位与家庭和谐发展,增强了职工的归属感,提高了学院的凝聚力和向心力。

上一条:图档工会举行迎端午节活动 下一条:传递工会温暖 慰问生病教师——马克思主义学院工会开展送温暖活动