传递工会温暖 慰问生病教师——马克思主义学院工会开展送温暖活动

2024-07-01 作者:尚爽 审核:颜怀坤 点击:[]

6月26日上午,马克思主义学院工会主席颜怀坤组织工会代表小组前往生病教师舒永久家中看望,送去了单位的温暖与关怀。慰问中,颜怀坤传达了学院领导的问候和同事们的关心,详细询问了舒永久老师的身体状况、治疗情况及术后恢复情况,叮嘱他保持乐观的心态、安心养病,有困难及时与单位联系,同时嘱咐一定要耐心配合医生,调理好身体,争取早日康复。舒永久老师也很感谢领导及同事们的关心,感谢大家的慰问和牵挂,表示自己会好好调理身体,争取早日康复,以最好的状态重返工作岗位。

坚持开展送温暖活动,一直都是马克思主义学院工会的重点工作内容。生活上的关怀,精神上的抚慰,增强了学院的凝聚力和向心力,让教职工充分感受到了“大家庭”的温暖。今后,马克思主义学院工会将进一步致力于解决教职工实际困难,把为教职工服务落到实处,切实提升教职工队伍幸福指数,使学院的向心力、凝聚力不断提高,战斗力不断增强,有力促进各项工作扎实开展。

上一条:关爱职工,温暖同行——马克思主义学院工会慰问生育女职工 下一条:理学院举办“涵养廉洁正气 激发实干动力”主题工会活动