人文学院举行“职工小家”启用揭牌仪式

2024-09-11 作者:刘双全 审核:陈俊霖 点击:[]

为加强学院工会服务职能建设,拓展服务空间,深化“活力人文幸福建家”的理念,人文学院建成了“职工小家”并于9月9日下午举行了启用揭牌仪式。校工会副主席杨志钢、学院领导班子、校工会办公一室副主任黎雪莲、学院工会(教代会)干部参加仪式。

杨志钢一行同学院领导班子、工会(教代会)干部参观了“职工小家”,学院工会主席陈俊霖就“职工小家”的建设情况、功能用途、配套完善等向大家进行了介绍。随后,杨志钢、陈俊霖为人文学院职工小家揭牌,共同祝贺人文学院职工小家建成并顺利启用。揭牌仪式结束后,全体参加人员在“职工小家”共同体验了茶艺文化,并进行了交流座谈。杨志钢指出,要充分发挥并不断完善“职工小家”的服务功能,切实建设、利用、维护好“职工小家”的配套设施,打造更高质量、更多功能的职工服务微阵地。

上一条:以花为名·礼敬恩师——艺术与传媒学院工会举办教师节送祝福活动 下一条:基础教学部开展“一课一师恩 送花到课堂”的教师节慰问活动