基础教学部开展“一课一师恩 送花到课堂”的教师节慰问活动

2024-09-11 作者:孙业凯 张峻绫 审稿:刘诚 来源:基础教学部 点击:[]

910日,基础教学部组织开展“一课一师恩  送花到课堂”的慰问活动。浓浓的仪式感,让教职工教师过一个富有成就感、荣誉感、幸福感的节日。

上午,基础教学部主任、直属党支部书记刘诚带领办公室及工会负责人,来到当天上课的教师所在课堂,为老师们敬献鲜花,送上节日的祝福。正在着手做课前准备的老师们,看到鲜花十分惊喜,脸上洋溢着幸福微笑。老师们接过鲜花,大家一起合影留念,教室里同学们自觉响起热烈掌声,为老师送上祝福,教室里激起浓浓的尊师重道的氛围。

教师节前期,基础教学部通过在网页首图展示节日标语、分享教师节学习网站等,营造宣传庆祝氛围,积极策划鲜花活动。此次教师节庆祝活动,不仅让老师们感受到了来自学生和学校的关爱与尊重,也进一步增强了师生之间的情感纽带。

上一条:人文学院举行“职工小家”启用揭牌仪式 下一条:继续教育学院举行光荣退休干部座谈会