风景园林学院教职工春季健身打卡活动顺利结束

2024-07-05 作者:党委办 审稿人:姜贝贝 点击:[]

3月7日至13日,风景园林学院工会组织学院教职工会员全体参加了“健康在春季,一起动起来”趣味健身活动。

活动旨在通过各类羽毛球、常规健身等参与门槛不高,群众参与面大,且有助于教职工利用碎片化时间,特别是新学期伊始,开春万物复苏的季节开展限定时段多次身体锻炼的活动,提高全院教职工参与体育活动的频次,增强体育锻炼时效,从而有更好的体魄和身心投入育人工作和享受幸福生活。

为期一周的活动,学院全体会员均至少3次参与锻炼或健身活动,可个人,可邀约好友一同锻炼。有超三分之一的教职工会员每次运动都在1小时以上,或不止开展了1项锻炼,很好地引领了运动新风尚。

据悉,春季为迎接校运会,风院还将充分利用课余碎片化时间,开展教职工的强身健体活动,提升全院教职工的体育锻炼和活动的参与面,助力教职工享受体育锻炼的身心愉悦。

上一条:图书馆部门工会组织会员参观“天府家风馆” 下一条:草业科技学院赴广汉三星堆开展工会活动