艺术与传媒学院工会组织开展师生篮球联谊赛

2024-06-13 作者:艺术与传媒学院工会 审稿:江霞 点击:[]

为加强学院师生交流,丰富师生文体活动,舒缓教职工工作压力,6月7日下午,艺术与传媒学院工会组织开展了“七彩梦想,‘艺’路绽放,篮球相伴,青春风采——艺术与传媒学院师生篮球联谊赛”。

本次篮球联谊赛由教师和学生组成两只参赛队伍,多位已经毕业的学生专程赶回学校为师生呐喊助威。随着裁判哨声响起,队员们纷纷腾空跃起抢夺首球,一刹那间,场下响起铺天盖地的加油声和欢呼声。师生们一个个化身“运动健将”,激烈的抢夺,精彩的抢断,有力的盖帽,精准的投篮……队员们围追堵截,默契配合,你来我往间,局势瞬息万变,比赛高潮迭起。

过程即收获,胜负皆精彩。本次比赛在观赛师生的欢呼声和热烈的掌声中落下了帷幕。大家纷纷表示,通过比赛不仅锻炼了身体,还拉近了师生之间的距离,增进了师生之间的情谊。此次师生篮球联谊赛不仅是一场体育竞技活动,更是一次心灵的交流和情感的融合,充分彰显了健康、拼搏、互助的体育精神,展现了学院师生的竞技风采和蓬勃向上的精神风貌,相信师生们一定会把这种顽强拼搏的体育精神带到今后的学习和工作中,勇往直前、锐意进取、追求卓越。

上一条:艺术与传媒学院工会开展“粽叶飘香·情浓艺传”主题活动 下一条:理学院工会举办端午节健步走活动