图档工会迎“五一”体育健身活动

2024-04-28 作者:文/徐少良 审稿:张永红 来源:图书档案馆 点击:[]

为丰富图书馆档案馆教职工业余文化生活,进一步激发全体工会人员团结、互助的团体意识,提高团队合作能力,缓解教职工身心压力,不断增进友谊,使全体教职工能以更充分的精力和高昂的斗志,全身心投入到工作中去,图书一馆和档案馆工会小组特组织了迎“五一”体育健身活动,具体活动分别由雅安校区的图书一馆和档案工会所有成员在熊猫公园以及成都校区档案馆工会部分成员在两地同时进行。

本次活动主题为强身健体营造温馨团队,心手相牵构建和谐校园。在活动中大家通过分组或自由组合分别进行了篮球、乒乓球、羽毛球以及跳绳和跳棋、象棋等比赛活动,最后还对体育健身活动进行了交流。

近年来,人们的健康意识越来越强,体育让生活更美好的理念深入人心,主动健身、科学健身已经成为大多数人的共识。通过这次体育健身活动开展,愉悦的氛围让职工们在繁忙工作之余得到调节和缓解,展现了所有会员积极向上、团结奋进的精神面貌,丰富了职工的文娱生活,为五一佳节到来增添了浓厚的氛围。

上一条:水利水电-学院工会组织2024年高校实验室安全工作培训会 下一条:图书馆部门工会开展“厚植农耕文化·强化耕读教育”工会活动