网站首页 > 分工会 > 正文

后勤管理处部门工会举办主题迎新春游园活动

2024-01-12 文:余绍磊 图:李孝华 审核:陈东 来源:后勤管理处分工会 点击:[]

为丰富后勤职工文化生活,喜迎新年到来,后勤管理处工会于1月11-12日举办迎新年游园活动,为辛苦一年的后勤职工送上新年祝福。此次游园活动,部门工会精心策划了猜谜语、筷子夹球、话语接龙、红绿灯、你比我猜等迎新春游园活动项目。活动现场,同志们有序排队,踊跃参加,盛满了笑声、掌声、加油声,还有游戏失败的惋惜声,热闹非凡,激情满满。活动结束后仍意犹未尽,纷纷总结游戏经验,充分展现后勤人不服输、不畏难的精神风貌和团结协作的良好氛围。

本次游园活动大大增强了团队凝聚力,激励员工斗志昂扬开启2024工作新征程。大家纷纷表示,新年新希望,我们将一如既往干好本职工作,为学校发展贡献力量!

_MG_8327

_MG_8256

_MG_8285

_MG_8322

下一条:马克思主义学院都江堰教学部举行年末工会活动

关闭

主办: 四川农业大学工会  版权所有: 四川农业大学工会

E-mail:offxgh@sicau.edu.cn  联系电话:0835-2885969   地址:四川省雅安市新康路36号