动物医学院看望生病住院教师

2023-05-05 作者:张伟 审核:叶刚 点击:[]

5月5日,动物医学院工会副主席叶刚,教代会主席陈正礼,学院行政办主任沈蕾及教职工代表龚杰,专程赶往惠民医院探望生病住院的景波老师。

叶主席仔细向景波老师及家属询问了病情及治疗情况,希望他积极治疗,安心休养。陈主席请景老师不用担心学院相关工作,并祝愿他早日康复。沈主任向景老师转告了院领导的慰问并交给他慰问金。景老师对大家的来访十分感激:“感谢学院党政和工会一直以来不仅对我工作的关怀,还在生活上给予关心和照顾,将会配合治疗,争取早日康复。”

历年来,动物医学院一直坚持以人为本,坚持为教职工做好事,办实事,开展爱心活动。学院领导、工会教代会经常对住院教职工及时探望、慰问,及时了解他们的生活情况,及时解决他们工作和生活中遇到的困难,真正打造“幸福动医、和谐动医、奋进动医”的学院文化。

上一条:动科院召开2023年工会教代会专题工作会议 下一条:坚守初心使命,矢志践行真理 ——学院工会组织全体教职工观看红色题材电影《望道》