坚守初心使命,矢志践行真理 ——学院工会组织全体教职工观看红色题材电影《望道》

2023-05-04 作者:党委办 审稿:庄萍萍 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强教师思想政治教育,从革命先烈身上汲取精神动力,强化师德师风建设,4月18日下午,学院工会组织学院全体教职工观看了红色题材电影——《望道》。

《望道》回顾了《共产党宣言》首个中文全译本的翻译者陈望道先生的一生,电影用生动的镜头语言向我们展示了动荡年代中一批先进知识分子无惧生死,坚守真理与信仰的故事。

通过此次观影活动,师生党员表示将继承和弘扬先贤精神,坚守正道与真理,大家纷纷表示,革命先辈们追寻真理、坚守大道的崇高精神深深感染着我们,作为党员,我们要做到在任何时候都能坚持自己的信仰,以无比坚定的意志和更加昂扬的姿态奋进新征程,建功新时代!

上一条:动物医学院看望生病住院教师 下一条:食品学院工会及教代会看望因病住院退休教师