商旅学院开展庆祝“三八”妇女节工会活动

2023-04-26 作者:郑雪霖 来源:商旅学院 审稿人:秦之香 点击:[]

为庆祝第113个国际妇女节,商旅学院工会组织全体女教职工前往崇州道明竹艺村文旅融合示范点和五星村观党建示范基地参观。

在五星村党建示范基地,老师们了解了五星村党支部基层党组织主题学习教育、“三会一课”制度,并对五星村以党建为核心发展治理林盘、壮大村级集体经济、改造老旧院落、多样化服务居民等工作开展实地调研。

随后,老师们来到道明竹艺村,深入了解当地竹艺文化和村民生活,参观了竹编手工艺展示,参与竹编DIY等活动,参观了乡村旅游示范点和特色农产品展示区,感受了崇州乡村文旅融合建设特色魅力。

上一条:“健康中国,食品有我”---食品学院教职工参加学校趣味运动会取得佳绩 下一条:动物医学院温江绿道举行教职工健步走比赛