动物医学院温江绿道举行教职工健步走比赛

2023-04-26 作者:张伟 审稿:叶刚 点击:[]

为深入开展丰富“和谐动医、奋进动医、幸福动医”学院文化的内涵活动,丰富学院教职工课余文化生活,推进学院教职工健身运动的深入开展,增强教职工的身体素质和凝聚力,动物医学院工会于2023年4月25日举办了教职工健步走比赛。

学院领导和教职工于下午5点准时达到了目的地——温江绿道,在进行集体合影之后学院行政办公室主任沈蕾代表学院党政、工会、教代会发表了动员演说,她指出,虽然大家最近都很忙,但学院工会一直筹备着健步走比赛活动,其目的不仅是增强各位教职工的健康意识和锻炼意识,还可以让大家感受一下春天的温暖,放飞一下舒畅心情,呼吸一下新鲜空气,这样才能更好的投入到后续的工作中去。学院工会副主席叶刚对活动规则进行详细阐述,并提醒大家友谊第一、比赛第二、注意安全。在叶刚大声宣布比赛开始之后,教职工们卯足马力,奋勇向前。经过半小时的角逐,大家分出胜负,赛后党政办主任马保欣为取得好成绩的教职工颁发了奖品。

活动之后教职工纷纷表示,通过健步走比赛活动既锻炼了身体,又促进了大家的交流,深深感受到了学院的和谐幸福的文化,更感受到学院工会对教职工的关爱,大家对活动都展现极大的支持和赞赏。

上一条:商旅学院开展庆祝“三八”妇女节工会活动 下一条:人文学院首次开展教职工健步走活动