动物营养研究所第十三届家属联谊会成功举办

2023-04-19 作者 黄雪芹 审核 钟邦胜 点击:[]

为加强营养所教职工的文化生活、放松身心、增强团队凝聚力,动物营养研究所分会于4月中旬在户外举办第十三届家属联谊会,全所教职工及家属约150人共同参加。

活动当日,明媚的春光倾泄在碧绿的草地上,家属联谊会在一片祥和的气氛下拉开序幕,到场的所有教职工领取到为大家精心准备的伴手礼,随后在工作人员的引领下,开展丰富多彩的趣味活动。

教职工和家属们纷纷组队参加过关斩将、抢凳子、套圈、踩气球等一系列单人和团体游戏,现场的热情和氛围一路高涨,全体教职工及亲属均参与其中,享受活动带来的乐趣。

此次家属联谊会的组织,让家属更直接的参与到了营养所的大家庭来,促进教职工与营养所更深层次的连接,增进了教职工之间的交流和了解,使得营养所团队更加的和谐与团结。

上一条:花语廉心,初心不忘——小麦研究所寻访花语廉心教育基地 下一条:四川农业大学动物营养研究所与四川吉隆达集团举办校企联谊座谈会