九九重阳节 浓浓关爱情

——学院工会开展重阳节走访慰问活动

2021-10-15  点击:[]

10月12-13日,在重阳节来临之际,为了传承和弘扬中华优秀传统文化,延续尊老、敬老、爱老的中华传统美德,远程与继续教育学院工会组织慰问活动,院领导兵分两路,带队在成都校区、雅安校区上门走访慰问,向退休教职工送上精心准备的贺卡和生日蛋糕卡,并致以节日的问候和美好的祝福。

学院领导与退休教职工促膝交谈,关切地询问他们的身体、生活状况及是否有需要帮助的事项,感谢他们在职时对学院发展所做出的积极贡献,退休后对学院工作一如既往的热切关心和支持。同时,还介绍了学院目前的办学情况、取得的成绩和未来发展规划。大家一起唠家常,分享生活中平凡而幸福的小事,回想当年的点点滴滴,脸上洋溢着幸福而温暖的笑意。退休教职工纷纷表示,对学院各方面的发展和取得的成绩感到欣慰,对院党政、工会及全体院领导、在职教职工的关心表示感谢,祝愿学院在学校的领导下,学院班子带领全体教职工立足新时代、迎接新挑战,不断开拓创新取得更大的进步,为学校“双一流”建设做出新贡献,明天更美好!

慰问活动除了家访慰问外,还对在校外异地的退休教师进行了电话慰问并寄去了节日贺卡。此活动是践行“我为群众办实事”的具体表现,体现学院工会工作的温度和良好的风尚,让退休老教师切实感受到了大家庭的温暖,使他们在欢乐祥和的氛围中度过重阳节。

上一条:理学院工会组织“忆峥嵘岁月,传红色精神”主题观影活动 下一条:都江堰校区基础教学部开展“学党史、共成长”主题工会活动