艺术与传媒学院赴石棉县开展主题党日活动

2017-12-18 艺术与传媒学院 点击:[]
为深入学习贯彻党的十九大精神,深化“两学一做”学习教育,提升学院社会服务质效,艺术与传媒学院党委组织全体教工党员和入党积极分子于11月28日赴雅安市石棉县开展学习贯彻十九大主题党日活动。
在安顺场,学院教职工党员们徒步重走了长征路,实地参观了红军强渡大渡河纪念馆、红军强渡大渡河遗址,听取了红军强渡大渡河的历史介绍,并在红军纪念碑前重温了入党誓词,缅怀红军精神。同志们纷纷表示,这是一次触及思想灵魂的大洗礼,是一次生动、难忘的革命传统教育和党性教育,一定以更加饱满的精神和奋斗的姿态担当责任和使命,为学校的改革发展做更多、更大的贡献。学院院长张丽君、党委书记向兵代表学院党委看望慰问了安顺场镇彝族乡82岁老党员宋元勋和困难党员周榃岳,为他们带去学院党员同志的问候和祝福。
在学院与石棉县政府院地合作洽谈会上,石棉县政府副县长李平、学院院长张丽君分别介绍了石棉和学院的基本情况。石棉县委农工办、县农业局、文体广新局、旅游局等单位负责人与学院教师就双方推进石棉地方文化研究、文旅融合发展、农业品牌研究与传播和美丽乡村建设等方面的合作进行了深度、广泛的交流并达成合作意向。

上一条:土壤学系和植物营养学系工会小组赴蒲江、邛崃等地开展工会活动 下一条:2017风景园林学院教职工“天艺杯”羽毛球赛圆满落幕