网站首页 > 教工协会 > 正文

我校教职工足球队夺得第五届研究生足球赛冠军

2010-06-08 管理员 点击:[]

6月7日,历时近一个月的四川农业大学第五届研究生足球比赛圆满结束。来自全校各学院共13支球队参加了此次比赛,教职工足球队作为特邀球队参加此次比赛。

经过艰苦小组赛和淘汰赛,决赛在教职工代表队和动医代表队之间进行。比赛开始双方均打得较为稳健,比赛一度进入胶着状态,上半场双方互交白卷,下半场形势风云突变,第50分钟动医队利用教工队后场一个失误率先取得进球,失球后教工队大举反攻,在终场前三分钟终于获得一个前场任意球机会,扳回一球,双方在60分钟的比赛中战成一比一,在随后的点球大战中教工队最终以四比三的比分战胜对手,夺得冠军奖牌。动医代表队荣获亚军,资环院代表队荣获季军。

此次参赛的教职工足球队队员均来自各单位的在职职工,大家经过一个多月的刻苦训练,克服了工作任务重、时间紧的困难,以充沛的精力和饱满的热情参加了本次比赛,在比赛中充分展现了我校青年教职工拼搏奋进,昂扬向上的精神风貌。同时参加此次比赛也加强了师生之间的沟通和交流,丰富了校园文化生活。