网站首页 > 教工协会 > 正文

“作物杯”教职工校区羽毛球对抗赛圆满结束

2012-12-14 管理员 点击:[]

12月7日下午,校工会主办的“作物杯”教职工校区羽毛球团体对抗赛在雅安校本部体育馆激情上演,三校区羽毛球精英汇聚一堂。本次比赛由农学院独家冠名赞助。

经过三个校区代表队的激烈争夺,最终雅安校本部代表队夺得第一名,都江堰校区代表队、成都校区代表队分获第二名和第三名。

本次比赛设男单、男双、女单、女双、混双五个项目,每个项目采取三局两胜制,队员不能兼项,比赛采取循环赛的方式进行。揭幕战在雅安本部代表队和都江堰校区代表队之间进行。校本部代表队率先拿下男单、女单比赛,男双比赛中双方比分始终交替上升,选手们的精妙配合、娴熟技法赢得在场观众的阵阵喝彩和掌声。最终校本部代表队赢得这场男双比赛,并以四比一的大分取得了首轮比赛的胜利。

第二轮在成都校区代表队和都江堰校区代表队之间进行。双方争夺的焦点在男双和女单,最终都江堰校区代表队赢下了男单、男双、女双、混双四个项目的胜利,取得第二轮的胜利。

第三轮比赛在雅安校本部代表队和成都校区代表队之间进行。比赛中校本部代表队优势更为明显,最终以五比零的比分赢得该轮比赛。

赛后,多位参赛队员表示,校区羽毛球对抗赛不仅加强了校区之间的沟通和交流,也充分展现我校教职工青春、活跃的风采,对我校羽毛球运动也是一个有力的推动。

据悉,今年教职工校区羽毛球对抗赛是在校工会广泛调研基础上决定开展的,是推动校园文化建设、丰富职工文化生活的重要内容,今后校工会还将继续开展篮球、足球等项目的校区交流活动。

上一条:2012年钓鱼协会年度总结 下一条:两校区教工足球队举行友谊赛