后勤管理处召开退休职工座谈会

2024-06-27 作者:余绍磊 审核:何祖锋 来源:后勤管理处 点击:[]

为增强教职工荣誉感、幸福感和归属感,6月27日,后勤管理处召开2024年上半年退休职工座谈会。处长陈东、各科室负责人及本年度上半年退休职工代表参加座谈会。

座谈会上,陈东代表处领导班子向退休职工致辞祝福,高度肯定老同志们在平凡的岗位上为后勤事业的发展做出的突出贡献,高度赞扬老同志们发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的后勤人精神。希望大家开启全新退休生活的同时,继续关心后勤事业发展,继续为后勤事业献计献策。衷心祝福大家身体安康,阖家幸福,老有所乐。

活动现场,处领导及科室负责人为退休职工发放鲜花和纪念相册。退休人员纷纷发表退休感言,回忆在学校发展历程中奋斗的点点滴滴,表达对后勤管理处的留恋和感激之情,对同事们的难舍之意。

欢送会在轻松愉快、笑声阵阵、掌声不断的氛围中圆满结束。

上一条:理学院举办“涵养廉洁正气 激发实干动力”主题工会活动 下一条:理学院应用物理系工会小组开展工会活动