动物医学院看望生病教师

2024-06-07 作者:张伟 审核:叶刚 点击:[]

65日上午,动物医学院党委副书记、工会主席宋三多,副主席叶刚,行政办主任沈蕾,基础系主任黄超,教师代表龚杰和刘文涛,专程到温江区人民医院第一住院部看望生病的邓惠丹老师。

宋主席仔细向邓老师询问了病情及治疗情况,希望她积极治疗,安心休养。请她不用担心相关教学科研工作,并祝愿她早日康复。叶主席向邓老师转告了其他院领导的慰问并交给他慰问金。邓老师对大家的来访十分感激:“感谢学院党政和工会一直以来对我工作和生活的关怀,将会放好心态,配合治疗,争取早日康复出院。”

历年来,动物医学院一直坚持以人为本,坚持为教职工做好事,办实事,开展爱心活动。学院领导、工会教代会经常对住院教职工及时探望、慰问,及时了解他们的生活情况,及时解决他们工作和生活中遇到的困难,真正打造“幸福动医、和谐动医、奋进动医”的学院文化。

上一条:理学院工会举办端午节健步走活动 下一条:理学院应用化学系工会小组开展“重走长征路”主题工会活动