艺术与传媒学院工会举办趣味亲子运动会

2024-06-06 作者:艺术与传媒学院工会 审核:江霞 点击:[]

艺术与传媒学院于5月31日举办了一场别开生面的学院工会活动——“趣味亲子运动会”,在初夏的阳光下,学院的教职员工与他们的子女共同参与,营造了温馨而又活力四射的氛围,加深了教职员工家庭与学院之间的情感连接。

本次活动旨在通过轻松愉快的团队合作游戏,增进教职工家庭成员之间的情感交流,同时也为平日忙碌的教学与科研工作带来一抹亮色。学院工会精心设计了一系列适合不同年龄段儿童参与的游戏项目,既考验了家庭成员间的默契配合,又激发了孩子们的运动兴趣和团队精神。

活动现场,参与活动的教职工与孩子们齐心协力,在活动中传递欢笑。孩子们的笑声、家长的鼓励声交织在一起,构成了一幅幅温馨和谐的画面。此外,运动会还设置了创意手工展示环节,让小朋友们有机会展现自己的艺术天赋,增强了他们的自信心和创造力。

通过此次趣味亲子运动会,不仅展示了学院大家庭的和谐氛围,也进一步强化了教职工队伍的凝聚力和归属感,为促进学院的全面发展增添了新的活力。活动在一片欢声笑语中圆满落幕,留下了美好而难忘的记忆,期待来年再续精彩篇章。

上一条:理学院应用化学系工会小组开展“重走长征路”主题工会活动 下一条:理学院工会组织开展师生篮球联谊赛