动物医学院第四届第四次教代会及全体工会会员大会成功举行

2024-01-11 作者:马保欣 审稿:宋三多 来源:动物医学院 点击:[]

1月11日上午9:00,动物医学院第四届第四次教代会及全体工会会员大会在七教209室顺利召开。本次大会由学院教代会主席陈正礼教授主持,旨在总结过去一年的工作,规划未来的发展方向,并加强教职工的凝聚力。

首先,主持人陈正礼教授报告应到、实到人数,并宣布大会开幕。随后,学院工会副主席叶刚副教授为大家做了工会工作报告和经费收支情况报告。他详细介绍全年经费的具体使用情况,并提到学院工会面向全体会员开展“光彩绽放,梦圆动医”新年晚会等13场主题活动,这些活动不仅有助于增进工会成员之间的交流和感情,也为学院的文化建设和发展做出积极贡献。

接着,陈正礼教授代表提案处理委员会作提案处理工作报告,对过去一年收到的4个提案进行总结并报告处理意见。他表示,学院收到的提案明显减少,但提案质量非常高,接下来学院将认真对待每一份提案,努力解决教职工关心的问题,共同为学院的和谐、奋斗和幸福而努力。

随后,院长陈舜教授作学院工作报告及财务报告。她全面总结学院过去一年的工作成果,并对未来的发展进行展望。报告中,她详细介绍学院的财务状况,确保透明公开。

最后,学院党委副书记宋三多致闭幕词。他强调本次大会的成功举行不仅为动物医学院的发展注入了新的活力,同时,学院工会开展的各类活动也极大地丰富了教职工的业余生活,提高了幸福指数,为学院的文化建设和发展做出了积极贡献。全体教职工应继续发扬团结协作的精神,为学院的未来发展共同努力奋斗。

上一条:经济学院经济学系工会小组开展“迎新春 谋新篇”工会活动 下一条:学院召开教职工暨工会会员大会