管理学院召开第二届第四次教职工暨工会会员大会

2024-01-11 作者:张婷雯 审稿:李冬梅 点击:[]

1月10日,管理学院召开第二届第四次教职工暨工会会员大会。学院领导班子全体成员、学院工会委员会全体成员及全体教职工共同出席,会议由副院长、院工会主席李冬梅主持。

大会在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。首先,学院院长蓝红星向全院教职工进行了年终业绩分配详细说明,并回顾2023年工作整体情况和存在的问题,提出2024年工作计划和部署。他向学院全体教职工表示衷心的感谢,是大家的共同努力实现了学院的稳步发展。同时指出,学院目前还有许多的困难与挑战,需要全院上下齐心协力为学院未来发展共同助力。

紧接着,学院教代会主席、工会副主席杨庆先对学院年度工会教代会工作、工会经费收支情况进行了汇报并宣布张婷雯、胡晓2名同志为工会委员会委员。他表示院工会将进一步加强政治学习,积极作为,改进不足,继续尽力为教职工办实事,让学院工会成为全院教职工最温暖的家。

随后,副院长、院工会主席李冬梅通报了9份提案收集情况及处理意见,并表示下一步院工会将不断增强提案办理工作实效,推动解决群众急难愁盼问题,真正把“民有所呼、我有所应”落到实处。

会议最后,王玉峰、李冬梅、李建强、蓝红星就期未考试成绩提交、基金申报、寒假安全管理等工作进行了安排和布署,并向全院教职工表达了新年的祝福。

IMG_0833

上一条:食品学院工会教代会看望慰问退休老教师 下一条:体育学院“迎新年·向未来”工会活动开展