动物医学院看望慰问离退休老教师

2023-10-25 作者:张伟 审稿:叶刚 点击:[]

10月23日,时值重阳佳节,动物医学院院长陈舜携陈正礼、邓俊良、叶刚、沈蕾、马保欣、谢跃、杨泽晓几位老师专程赶往雅安校区看望慰问学院离退休老教师。

老师们共聚一堂,陈院长悉心询问老同志的身体和生活情况,向他们简单汇报近半年学院的各项工作进展和成绩,与他们聊聊学院后面的工作计划,同时不断插入话题聊聊家常,倾听他们的困难和心声。祝愿他们健康长寿,幸福快乐。

据悉,动物医学院会通过各种方式随时对退休老教职工进行看望和慰问。通过慰问活动,学院能进一步了解老同志们的身体健康状况和日常生活情况,也可以借此表达对他们为学院发展做出贡献的谢意。学院老同志们对学院领导和老师们的来访表示感谢,并对学院所取得的成绩给予肯定和赞赏,表示将一如既往地关心和支持学院发展和学科建设。

上一条:后勤管理处工会举行首届朗诵比赛-诵读红色经典 传承使命担当 下一条:动物医学院温江绿道举行教职工健步走比赛