生命科学学院开展“不忘初心――生科人一同前行”主题工会活动

2017-12-27 崔琪 鄢思利 点击:[]
20171226日下午,生命科学学院121楼大厅欢声笑话,虽已是寒冬,这是却是一片欢乐的海洋。为了贯彻党的十九大精神,丰富教职工文化生活,在2018年元旦来临之际,生科院全院教职工一同参加了不忘初心――生科人一同前行为主题的工会活动。
本次活动共分为同心协力词语接龙你比我猜保卫家园四个游戏环节。老师们带着饱满的热情陆续进入活动现场,随机抽取号码牌均分为四个小组参加比赛。活动正式开始,首先便是考验老师们协作能力的同心协力,每组六位老师接力蒙眼画脸谱。各小组在老师们默契的配合下,最终都完成了自己的作品,看着那些姿态各异的脸蛋儿,大家都忍俊不禁。
之后的词语接龙、你比我猜游戏,老师们都在一起出谋划策,争分夺秒地拼搏着。最后的保家卫国”――踩气球游戏,每组老师通过踩爆对方气球淘汰对手,同时也要保护自己和同伴气球,以小组在规定时间内所剩气球最多者为胜。场上男老师火力大开,女老师放下矜持,投入到你追我踩的战斗中,游戏在此起彼伏的气球爆裂声达到了高潮。最后工会主席黎明艳为获奖的各小组颁发了精心准备的奖品,伴随着老师们接连不断的欢笑声中活动圆满结束。
本次活动妙趣横生,给老师们在繁忙的工作中增添了多彩的一笔,达到了放松心情、锻炼身体,增进友谊、团结合作目的,进一步增强学院工会的吸引力和凝聚力。

上一条:管理学院行政工会小组开展户外拓展休闲活动 下一条:理学院教职工积极参加“逐梦青春,一路有‘理’”大型传统文艺晚会表演