风景园林学院工会举行迎新年游园活动

2017-12-27 文/张世成 图/徐铭姗 点击:[]
“蜂和日历” (风和日丽)猜猜猜,风景园林来来来!12月26日,风景园林学院工会开展2018新年欢乐祥和的趣味游园活动。
在暖暖的冬日阳光照耀下,红色热情的横幅,粉色温馨的气球将第五教学实验楼前的游园活动场地装扮得热闹而温馨!下午2:30,党政部门、风景园林系、园林系、环境设计系、实验中心工会组长带领会员们来到现场,欢快地投入到游园活动中。
参赛的会员老师首先到总台领取奖章记载表一张,通过参与“趣味保龄球、运气球、看图猜谜、赶小猪、夹玻璃珠、一反常态”等趣味活动,完成有关要求,即可挣得奖章,累计的奖章数目可以兑换包括橄榄油、老干妈、太极不老泉养生水、阿克苏苹果、香菇酱、洗衣液、洗洁精等奖品。
会员们在极富娱乐情趣的活动中笑语连篇,气氛热烈而祥和。瞧,“看图猜迷”活动现场,老师们围了里三圈外两层,多才多艺的学生们以生动的手绘展示谜语。 “蜂和日历” (风和日丽)、“天各一方”、“笔加锁(毕加索)”“瓜田李下”等谜底让老师们忍俊不禁,不时传出爽朗而夸张的笑声。看,“一反常态”活动点,老师们“俩人一组”按照裁判员的指令做出对应的相反动作:“向后转、向下看、左手摸右耳、右手摸左腿”。课堂上严肃认真的老师们在学生裁判面前规规矩矩,“言听计反”,不时表演出莫名其妙却又滑稽可笑的动作,让围观老师们欢快的前翻后仰。倍觉轻松的“赶小猪”也难倒了一部分老师,皮球小猪滴溜溜往前串,羽毛球拍一不留神就脱离了小猪,不得已,参赛老师必须和裁判来场“剪刀石头布”的对决才能拿到奖章。。。。

带着欢笑,带着新年的祝福,老师们抱着丰厚的奖品,满载而归。妙趣横生的游园活动丰富了教职工们课余生活,拉近彼此间的距离,增进了友谊,展现了和谐温馨、积极奋进、生机勃勃的精神风貌。

上一条:健康团结迎元旦——商学院部门工会举行庆祝2018年元旦教职工趣味体育活动 下一条:管理学院行政工会小组开展户外拓展休闲活动