网站首页 > 专题活动 > 正文

校工会开展“我为群众办实事”夏送清凉慰问活动

2021-07-17 校工会 点击:[]

为将“我为群众办实事”落到实处、暖到心里,让广大一线教职工真切感受学校党政及工会组织的关心与关爱,进一步为学校各项事业发展鼓舞士气。7月16日,校工会常务副主席吴晓斌率工会办公室人员前往都江堰校区、招就处、保卫处、后勤管理处、后勤服务总公司等一线部门开展了“我为群众办实事”夏送清凉慰问活动。

吴晓斌将准备的防暑降温饮品送至一线教职工手中,对他们在高温下依然坚守岗位、不怕炎热、全身心投入工作,保证学校有序运转,积极推动学校事业发展的作为表达了敬意,并叮嘱坚守岗位的工作人员,要强化安全意识,做好防暑工作,合理安排作业时间和劳动强度,确保工作顺利开展。

炎炎夏日送清凉、丝丝凉意暖人心。夏送清凉慰问活动是校工会一项传统品牌活动,表达了学校党政和工会组织对教职工的深情厚爱,同时营造了以人为本、关爱教职工的良好氛围,充分体现了工会作为“娘家人”对教职工的关心爱护,有力保证了学校暑期工作的正常运转。

上一条:校工会开展教师节系列活动 下一条:教工部等四部门联合举行“课程思政”专题培训会