网站首页 > 新闻动态 > 正文

学校工会工作项目受到四川省教科文卫工会表彰

2024-01-11 作者:黎雪莲 审稿:杨志钢 点击:[]

1月8日,四川省教科文卫工会发布2023年度“创新、特色、精品”工作项目评选结果。我校工会“耕读传家 崇文重教—四川农业大学工会亲子耕读活动”工作项目获得三等奖。

近年来,学校各级工会组织和工会干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,认真宣传贯彻落实党的二十大精神、中国工会十八大精神和四川工会十五大精神,在学校党委和上级工会坚强领导下,围绕学校中心工作,引导广大教职工立足岗位、建功立业,以竭诚服务广大教职工群众和学校发展为根本,真正为教职工办好事、办实事,不断增强广大教职工的获得感幸福感安全感,营造稳定和谐的校园氛围。

学校工会将再接再厉,继续团结全校工会干部,牢牢把握工会工作的新定位、工会发展的新要求和教职工的新期待,创新性地促进常规工作创新、重点工作突破和特色工作品牌形成,全面提升学校工会工作整体水平,立足岗位勇于开拓、敢于担当,在我校事业发展新征程中再立新功。

据悉,本次评选活动四川省教科文卫工会组成评审组,对各高校直属基层单位申报项目41个、各市(州)教育、教科文卫(体)工会申报项目14个(共计55个项目)进行了评审,共计评选出2023年度高校组“创新、特色、精品”工作项目一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名,优秀奖11名;2023年度市(州)组“创新、特色、精品”工作项目一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖2名。

下一条:2024年庆元旦登山周边游活动圆满结束

关闭

主办: 四川农业大学工会  版权所有: 四川农业大学工会

E-mail:offxgh@sicau.edu.cn  联系电话:0835-2885969   地址:四川省雅安市新康路36号