网站首页 > 新闻动态 > 正文

校工会召开“守纪律讲规矩”专题教育会

2023-12-05 作者:黎雪莲 审核:杨志钢 点击:[]

12月1日,校工会召开“守纪律讲规矩”专题教育会,全体专职干部参会。

会上,校工会专职副主席杨志钢结合近期工作中出现的一些新情况和新问题,认真剖析了“守纪律、讲规矩”的重要性和紧迫性。他强调,全体人员要正确认识“守纪律、讲规矩”的现实意义,要守纪律、讲规矩、做表率,成为政治上的明白人。他要求,全体人员务必严格请示报告制度,严格遵守政治纪律、组织纪律、财经纪律、工作纪律和劳动纪律,并在工作中加强“三个能力”建设,不断提高学习能力、工作能力和执行能力,以确保工会各项工作扎实有序推进。

通过专题教育,进一步强化了校工会全体专职干部对“守纪律、讲规矩”重要意义的认识和理解,切实增强做好“守纪律、讲规矩”的责任感。大家纷纷表示,将以本次专题教育为契机,在岗位上恪尽职守、遵规守纪,全身心投入到工作中,为推动工会工作积极健康有序发展贡献自己的力量。

上一条:我校组队赴宜宾学院参加校际羽毛球邀请赛 下一条:2023高校教职工定向越野邀请赛在我校成功举办