网站首页 > 新闻动态 > 正文

校工会举办新进教师定向素质拓展活动

2023-10-24 作者:陈进博 杜华 审核:杨志钢 点击:[]

10月21—22日,2023年新进教师校内岗前培训在成都校区举行。培训结束后,校工会组织116名参训教师开展了“缘聚川农,聚力前行”素质拓展活动。

活动以提升教师团队的协作精神和凝聚力为目标,通过创新的游戏形式,让参与者在轻松愉快的氛围中提升综合素质。

活动伊始,由裁判带领大家跳起了热身操热身,随后一个抱团小游戏逐渐让各位老师熟络起来。此后老师们被分成多个小组,每个小组需要通过团队协作完成包括“到达指定位点”、“共同完成任务”等一系列任务。

活动共设置五个游戏通关站点,分别为有形资产大比拼、和谐奋进、一圈到底、爱要大声说出来、传纸接力。各科教师自由组合,7人一队,手持地图和集章卡,精神饱满地沿着既定路线前进。每通过一个关卡,便收获一枚通关印章。各关卡项目既轻松又充满挑战,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,极大地激发了大家的热情。

在和谐奋进关卡,老师们展现出了惊人的团队协作能力,大家齐心协力,一起到达终点。在爱要大声说出来关卡,老师更是用超高分贝表达了自己对祖国和对学校的热爱。

定向拓展活动不仅是一场充满挑战与乐趣的活动,更是一次团队协作与团队凝聚力的提升。参训教师纷纷表示,通过两天高效扎实的学习和拓展活动,对学校的历史有了更深入的了解,对教师应有的担当和责任有了更深入和清晰的认识,对自身和学校的发展充满信心和希望。将会同前辈们一样,融入川农大,热爱川农大,建功川农大!

上一条:光影定格 美好分享 教职工摄影活动圆满结束 下一条:我校教师获雅安市第四届运动会围棋赛团体和个人冠军