网站首页 > 新闻动态 > 正文

“以球会友,以赛传情”—四川农业科学院来校开展篮球足球友谊赛

2023-04-14 供稿人:黎雪莲 供图:枣子团队 审稿:伍宏 点击:[]

4月13日,四川省农业科学院来我校雅安校区,与我校教职工篮球队和足球队分别开展了一场以“院校联谊农科情”为主题的篮球、足球友谊赛。

篮球场上,伴随着裁判员的第一声哨声以及场外观众的欢呼呐喊,场上气氛顿时活跃起来。参赛双方队员精神抖擞、拼抢积极、全力拼搏、你追我赶,漂亮的抢断,犀利的突破,默契的配合,准确的投进,一次次的篮下扑救,展现了参赛队员强身健体,奋勇争先的崭新精神风貌。双方队员的每一个进球,每一次出色的防守与进攻,一次又一次地引发出全场欢快的掌声和笑声,现场的气氛十分活跃,最终我校以小比分险胜对方。

绿茵场上,双方队员遵循“安全第一、友谊第一、比赛第二、以球会友”的原则,队员们热情高涨,精神饱满,全力以赴地对待比赛,每一次精准的传球、积极的抢断和高质量的射门都精彩纷呈。双方旨在锻炼队伍,陆续调兵遣将,所有队员都轮流出场参加了比赛,共同享受比赛、分享快乐。比赛中我校队员坚持自身节奏,稳扎稳打,最终赢得比赛胜利。

通过此次友谊赛,既切磋了球技,锻炼了体魄,又促进了院校之间的相互合作与交流,为增进双方的友谊和凝聚力起到了积极的促进作用。

上一条:第四十一届校运会隆重举行 下一条:三校区教职工足球赛圆满落幕