网站首页 > 新闻动态 > 正文

省教科文卫工会主席范会军一行来校调研工会工作

2021-06-25 黎雪莲 点击:[]

6月23日,四川省教科文卫工会主席范会军、二级调研员李多为来校走访慰问70岁以上省部级劳模,并就基层工会工作开展情况及工作开展中遇到的困难和问题进行工作调研。我校省部级劳模代表丁体明,工会专职副主席吴晓斌及办公室人员参加会议。

范会军感谢劳模们当年爱岗敬业、艰苦奋斗取得的辉煌成绩以及在教育事业建设中做出的伟大贡献。希望他们在晚年生活中要继续关心、支持学校的建设,遇到困难及时向工会反映,工会组织将进一步加大对劳模的关心关爱力度。交谈中,他叮嘱劳模们注意身体健康,并祝愿他们晚年生活更加健康幸福。

吴晓斌向范会军一行来校调研指导工作表示热烈欢迎,并从学校一校三区的发展格局和管理模式、工会科室岗位设置、人员编制及分工情况、工会活动开展、智慧工会建设和“教职工之家”建设等方面做了详细汇报,并提出在部分工作具体操作中存在的实际困难,希望得到上级工会的指导性意见。

范会军充分肯定我校工会工作取得的成绩,对我校教代会提案系统和工会系统的建设和应用给予赞扬,他谈到,在一校三区发展格局下,简化办事流程,让数据多跑路,让教职工少跑路,减少教职工办事时间,不仅提高了工作效率,也是实实在在为教职工办实事的体现。希望继续做好工会工作,加强联系,在教代会民主管理、职工之家建设、维护职工权益等方面共同探索,推动高校工会工作发展。

上一条:教工部等四部门联合举行“课程思政”专题培训会 下一条:大病互助保障计划为女教职工筑起健康防线