四川农业大学工会
首页 组织机构 福利工作 女工工作 协会活动 获奖情况 文件汇编 下载中心
当前位置: 首页 > 两代会(专题) > 工作动态 >正文
“两代会”预备会议召开
发布时间:2011-04-29 17:35:05   作者:管理员    浏览数:

4月28日上午8:30—9:00,我校第五届教职工代表大会暨第九届工会会员代表大会二次会议预备会议在十教一楼报告厅举行。

党委书记邓良基,校长郑有良,党委副书记、校工会主席庄天慧,副厅级调研员何临春,工会副主席吴晓斌,教代会主席、工会副主席徐刚毅,教代会副主席王永清出席会议并在主席台就座,全体正式代表参加会议。
庄天慧主持会议并对议程作了说明,徐刚毅作了《2011年“两代会”筹备工作报告》。
会议审议通过了大会会议建议议程、大会主席团建议名单。


\


\

\

上一篇:“两代会”花絮
下一篇:“两代会”筹备工作情况和时间安排
         
返回首页 | 版权申明 | 隐私申明 | 联系我们 | 站点地图 | 友情链接 | 管理登陆
 
主办: 四川农业大学工会  版权所有: 四川农业大学工会
E-mail:offxgh@sicau.edu.cn  联系电话:0835-2885969   地址:四川省雅安市新康路36号