四川农业大学工会
首页 组织机构 福利工作 女工工作 协会活动 获奖情况 文件汇编 下载中心
当前位置: 首页 > 两代会(专题) > 工作动态 >正文
工会、教代会举行“两委”全委会暨“两代会”工作部署会议
发布时间:2011-03-24 14:43:18   作者:管理员    浏览数:

3月23日下午,工会、教代会两委全委会暨“四川农业大学第五届教职工代表大会暨第九届工会会员代表大会第二次会议”工作部署会议在校工会会议室举行。工会、教代会两委委员及各校区工会办公室主任、部门工会或二级教代会主席参加了会议。
  会上,党委组织部部长杨锦秀向“两委”全委会介绍了《四川农业大学处级领导干部选拔任用管理办法(试行)》、《四川农业大学处级领导后备干部工作暂行规定(征求意见稿)》起草情况。她介绍到,两文件的起草,是为具体落实学校第九次党代会提出的“加强高素质干部队伍建设,着力提高领导科学发展和办学治校能力”这一要求,集思广益、充分发挥民主,将目前学校的一些做法固定为正式文件,也是完善学校大学制度的重要方式。
  现场气氛热烈,“两委”委员对两文件内容进行了认真讨论,充分发表各自意见和建议。杨锦秀向委员们致以谢意,并表示将充分考虑大家的意见和建议,进一步修改文件内容。
  会议第二阶段对“两代会”工作进行了部署。教代会主席徐刚毅对“两代会”筹备情况以及日程安排作了介绍。工会副主席吴晓斌对此次提案征集工作的目的、意义和要求,以及提案征集表的填写等作了详细说明。他要求,会后二级教代会要组织代表们认真学习《四川农业大学教职工代表大会提案工作实施办法(修订稿)》,促进本次大会提案整体质量得到提高。
  会议还通报了部门工会网页管理工作、红歌广场等近期工会工作情况,并提出了相关要求。
  
\

上一篇:关于做好四川农业大学第五届教职工代表大会第二次会议提案征集工作的通知
下一篇:学校“两代会”筹备工作全面启动
         
返回首页 | 版权申明 | 隐私申明 | 联系我们 | 站点地图 | 友情链接 | 管理登陆
 
主办: 四川农业大学工会  版权所有: 四川农业大学工会
E-mail:offxgh@sicau.edu.cn  联系电话:0835-2885969   地址:四川省雅安市新康路36号