当前位置: 首页 > 部门工会动态 >正文
三月阳春踏歌行,携手同游聚士气——水利水电学院组织工会暨党日活动
发布时间:2019-03-25 15:00:23   作者:水利水电学院    浏览数:

3月17日,为贯彻落实党的十九大精神,扎实推进学校稳中求进的发展思路,增强学院教师的凝聚力,丰富教职工的业余文化生活,水利水电学院组织学院教职工前往汉源县九襄镇开展工会暨党日活动。

本次活动由党委书记曾小波,工会主席胡建,副院长卢修元带队。全院教职工参观了九襄镇“花海果香”梨树果园,观赏不同品种的梨花,和果园工作人员针对梨树生长周期及果树结果、授粉等进行了深入探讨,对汉源县以农产品为核心的经济发展模式进行充分交流。活动中大家还互话家常,畅谈工作和生活,不仅缓解了压力,更是放松了性情,大家将以更加饱满的精神投入到学校各项教学科研工作中。