校工会开展教师节系列活动
发布时间:2019-09-16 10:30:58   作者:文/黎雪莲 图/周云红 杜华    浏览数:

为了庆祝第35个教师节,911日,校工会根据三校区的实际情况组织开展了斯诺克和乒乓球比赛。

斯诺克选手在雅安和都江堰校区激情对决

早上九点,台球赛已在教职工活动中心台球室静静展开,比赛实行三局两胜的单淘汰制,选手们经过抽签后迅速进入了比赛状态。选手们精神抖擞、积极应对,时而大力进攻,一杆定乾坤;时而轻碰防守,局势扑朔迷离。握杆、架桥、出杆、击球……每一个动作都彰显出选手们非凡的智慧。

经过几轮的激烈角逐,后勤服务总公司辜玉林获得雅安校区冠军,保卫处敬璞和图书馆叶志分别获得雅安校区的亚军和季军;都江堰后勤郭琪获得都江堰校区冠军,都江堰机关王强、建筑与城乡规划学院周宁分别获得都江堰校区的亚军和季军。

乒乓球比赛在成都校区火热上演

本次比赛分为男单、女单两个组,实行三局两胜的单淘汰制和循环制(冠亚季军赛)相结合的比赛规程。选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心投入到比赛中,大家你来我往,互不相让,战况十分激烈,现场不断传来激动的喝彩声。老师们身手尤为矫健,一个个精彩的扣球、推挡显示出深厚的基本功底,轻快沉稳的工作让人拍手叫绝。

整个比赛紧张、有趣、生动、活泼,经过数轮火热比拼,动物科技学院王莉、周光斌分别获得女子组和男子组冠军,资源学院赵万菊和管理学院王文姣分别获女子组亚军和季军,动物科技学院马啸、林学院张少博分别获男子组亚军和季军。

上一篇:“艺术作品与时代辉煌的碰撞” 庆祝新中国成立70周年美术作品展开幕