校工会开展“全面从严治党”主题学习
发布时间:2019-04-16 17:25:14   作者:黎雪莲    浏览数:

为认真贯彻学校全面从严治党要求,进一步加强自身建设,16日下午,校工会开展了“全面从严治党”专题政治理论学习。

校工会专职副主席吴晓斌传达了学校全面从严治党工作会议精神,要求全体党员要从思想上深刻认识推进全面从严治党的现实意义,提高认识,认真领会全面从严治党要求,严明纪律,以学促践。时刻警醒自己,保持清醒的头脑,牢固树立法律红线不能触碰、法律底线不能逾越的观念,自觉增强四个意识,坚定四个自信,做到“两个维护”。

吴晓斌对贯彻落实本次会议精神提出三点要求。一要旗帜鲜明地讲政治。全体人员要主动围绕学校中心、服务大局,要善于站在学校事业发展的全局上想问题、看问题,自觉在思想上政治上行动上同党中央和学校保持高度一致。二要不折不扣地抓落实。强化“首问责任制”,为教职工提供优质高效的服务。坚持问题导向,认真落实责任,按照学校全面从严治党工作会要求,结合本单位转作风提质效活动实施方案,简化优化工作程序,扎实做好对教职工的服务工作。三要严格自律做表率。要以身作则,系好廉洁的安全带,当好“好公民、好教师、好党员、好干部、好‘娘家人’”的表率。努力营造风清气正的校园政治生态和友爱和谐、奋发向上的育人环境,为实现学校在新时代的高质量发展而贡献力量。

会上,全体人员还学习了财务处关于学校《财务工作管理办法》的重要提示内容。

上一篇:颂巾帼精神 向新中国成立70周年献礼——都江堰校区举行《我国女性文化与和谐社会》讲座
下一篇:我校在“春华杯”温江大学城五校教职工羽毛球邀请赛获佳绩