四川农业大学工会
首页 组织机构 福利工作 女工工作 协会活动 获奖情况 文件汇编 下载中心
当前位置: 首页 > 工会新闻动态 >正文
我校吴晓斌荣获“全国优秀工会工作者”称号
发布时间:2019-04-01 15:22:56   作者:黎雪莲    浏览数:

近日,雅安市总工会全委会召开。会上,宣读了中华全国总工会《关于表彰全国模范职工之家、全国模范职工小家、全国优秀工会工作者和命名全国优秀工会积极分子全国优秀工会之友的决定》,我校工会专职副主席吴晓斌被授予“全国优秀工会工作者”称号,市总工会领导代全总颁发了证书和奖牌。

自担任工会专职副主席以来,吴晓斌主动作为,勇于创新,带领团队围绕中心服务大局,充分发挥教代会作用,完善校务公开制度,推进了学校民主管理;充分发挥工会组织的教育职能,加强师德师风和职业道德建设,积极组织开展岗位技能竞赛活动,提升了教职工思想和业务素质;充分发挥工会的桥梁和纽带作用,维护了教职工合法权益,促进了学校和谐发展;组织各类丰富多彩的活动,助推了学校校园文化建设。校工会对学校中心工作的贡献度以及教职工群众对工会工作的满意度逐年提高。校工会2011年和2017年被中华全国总工会表彰为全国模范职工之家和“安康杯竞赛先进集体”。

上一篇:校工会举办美丽时尚沙龙
下一篇:教学评估主题摄影比赛获奖作品出炉
         
返回首页 | 版权申明 | 隐私申明 | 联系我们 | 站点地图 | 友情链接 | 管理登陆
 
主办: 四川农业大学工会  版权所有: 四川农业大学工会
E-mail:offxgh@sicau.edu.cn  联系电话:0835-2885969   地址:四川省雅安市新康路36号