教学评估主题摄影比赛获奖作品出炉
发布时间:2019-03-27 15:23:48   作者:马路遥    浏览数:

3月25日,由校工会主办、艺术与传媒学院工会承办的“迎接本科审核评估”主题摄影比赛获奖作品出炉。整个活动历时四个月。

本次活动共征集作品135幅,这些作品主题鲜明,立意新颖,真实记录了师生迎接本科审核评估工作的精彩时刻和感人瞬间,充分体现了我校教职工积极向上、昂扬奋进的精神风貌和良好的艺术修养。丰富了校园文化生活,为和谐校园建设增添了光彩。

经专家认真评选,《寒冬残叶飞扫》(都江堰校区后勤服务公司林恒)、《倾听反馈》(艺术与传媒学院沈鹏)、《联络员》(艺术与传媒学院罗康)、《教与学》(机电学院温洪)、《专注》(动物医学院张廷宇)获得评委会大奖,《倪师军专家来院访谈》(资源学院赵万菊)等10幅作品获得优秀奖,《烈日如火·认真依旧》(生命科学学院鄢思利)等6幅作品获得入围奖。

随后,校工会还将举办优秀摄影作品展。

《专注》(动物医学院张廷宇)

《联络员》(艺术与传媒罗康)

《教与学》(机电学院温洪)

《寒冬残叶飞扫》(都江堰校区后勤服务公司林恒)