首页 组织机构 福利工作 女工工作 协会活动 获奖情况 文件汇编 下载中心
当前位置:首页 > 工会新闻动态 > 正文
体验趣味亲子游戏 共享幸福亲子时光
发布时间:2018-6-4 17:51:36    作者:文/黎雪莲 图/郭志刚、杜华、周云红    浏览数:155次

6月2日上午,校工会2018年“川农一家亲”亲子趣味活动在三个校区同时举行,全校300余名小朋友在家长的陪同下参加了活动。

本次活动由“亲子操”、“亲子游戏”、“击鼓传花”“颁奖仪式”四个环节组成,以家庭为参赛基本单位。在亲子游戏环节设置了包括骑马马、时空隧道、坐轿子、三人四足跑、背靠背运球、小推车六个趣味项目。游戏项目根据年龄段的划分,对参赛家庭的团结协助能力提出了不同的要求。活动现场气氛热烈,孩子们天真活泼或呆萌可爱的表现和爸爸妈妈、爷爷奶奶发自内心的喜悦相映成趣。加油欢呼声此起彼伏,充满活动现场的每一个角落。活动在氛围热烈的颁奖仪式中圆满结束。

“陪伴是最好的教育,陪伴是最长情的告白,在这个属于孩子们自己的节日里,能够有父母陪伴在身边,这就是最好的“六一”礼物。”相关负责人介绍,亲子趣味活动是校工会推进家风建设的一个品牌活动,主要为青年教职工服务,旨在让孩子和家长互动起来,共同分享其中的乐趣,增进亲子之间的感情,促进孩子的健康成长。

上一篇:师德师风建设倡议书
下一篇:三校区教职工羽毛球选拔赛落幕
         
返回首页 | 版权申明 | 隐私申明 | 联系我们 | 站点地图 | 友情链接 | 管理登陆
 
主办: 四川农业大学工会  版权所有: 四川农业大学工会
E-mail:offxgh@sicau.edu.cn  联系电话:0835-2885969   地址:四川省雅安市新康路36号