首页 组织机构 福利工作 女工工作 协会活动 获奖情况 文件汇编 下载中心
当前位置:首页 > 工会新闻动态 > 正文
校工会全委会讨论通过工会相关文件
发布时间:2018-4-8 15:41:21    作者:校工会    浏览数:98次
43日下午,校工会在成都校区召开全体委员会议,对新修订的《四川农业大学工会财务管理办法》和《工会采购与招标管理办法》进行讨论。党委副书记、工会主席张强,校工会委员会21名委员参会,会议由校工会专职副主席吴晓斌主持。
会上,吴晓斌简要介绍了修订两份文件的原则及指导思想,对文件中的关键条款做了详细的说明,并对委员们提出的各种问题认真逐一解释。与会委员们针对两份文件中的条款,逐条逐字逐句进行研究和讨论,会议原则通过了这两个《管理办法》。
据悉,对《四川农业大学工会财务管理办法》和《工会采购与招标管理办法》的修订,是为了贯彻落实《四川省基层工会经费收支管理实施办法》,更好地适应新时期工会工作的新要求,进一步提高工会采购与招标效率,规范采购流程,以不断加强工会财务管理,提高管理水平。
上一篇:两教师在四川省桥牌锦标赛中获佳绩
下一篇:教代会执委会审议学校2018年财务收支预算(草案)
         
返回首页 | 版权申明 | 隐私申明 | 联系我们 | 站点地图 | 友情链接 | 管理登陆
 
主办: 四川农业大学工会  版权所有: 四川农业大学工会
E-mail:offxgh@sicau.edu.cn  联系电话:0835-2885969   地址:四川省雅安市新康路36号