首页 组织机构 福利工作 女工工作 协会活动 获奖情况 文件汇编 下载中心
当前位置:首页 > 部门工会动态 > 正文
动物营养研究所举办第十届教职工家属联谊会
发布时间:2018-4-4 16:07:28    作者:动物营养研究所    浏览数:126次
4月1日,动物营养研究所第十届教职工家属联谊会在柏萃白居度假酒店圆满举行。
教职工家属联谊会作为营养所近年来一直延续传承的优良传统,今年已经是第十个年头了。座谈会上,副校长陈代文对营养所新的领导班子作了较为详细的介绍,同时也对营养所提出了期许和展望,努力为把四川农业大学的营养学科建设为全球一流学科,祝福营养所未来更加辉煌。副校长吴德对营养所2017年在学科评估等方面工作取得的成绩做出总结,并衷心感谢家属们对营养所的发展做出的贡献。党委书记钟邦胜从学科建设、师资队伍、人才培养、科研成果、国际交流合作及社会服务五个方面对营养所2017年工作进行汇报。退休教师周安国、朱兵分别发言,表示看到营养所现在所取得的成绩感到十分欣慰和自豪。
    所长余冰在发言中谈到,营养所三十二以来的辉煌成就离不开全体在岗教职工的努力以及退休教职工和家属的大力支持,希望在新一年的工作中能得到大家一如既往的支持,推动营养所更好地发展。

上一篇:动物医学院走入优秀企业参加工会活动
下一篇:体育学院部门工会举行2018年工会工作研讨会
         
返回首页 | 版权申明 | 隐私申明 | 联系我们 | 站点地图 | 友情链接 | 管理登陆
 
主办: 四川农业大学工会  版权所有: 四川农业大学工会
E-mail:offxgh@sicau.edu.cn  联系电话:0835-2885969   地址:四川省雅安市新康路36号