首页 组织机构 福利工作 女工工作 协会活动 获奖情况 文件汇编 下载中心
当前位置:首页 > 部门工会动态 > 正文
教务处举行夏季观荷工会活动
发布时间:2017-9-8 15:08:46    作者:教务处    浏览数:41次
     为丰富职工的业余文化生活,增进科室间情感交流和沟通,增强团队凝聚力及合作精神,营造欢乐和谐的工作氛围。7月15日,教务处部门工会赴洪雅花溪镇开展夏季观荷工会活动,让大家在大自然中放松身心,享受户外的闲适与惬意。
  走近荷花池,成片成片绿油油的荷叶,像绿色的海洋。一阵微风吹来,荷叶一片连着一片翻腾着,美丽极了。荷叶上的水珠儿滴溜溜地滚动着,晶莹剔透,像一颗颗漂亮的珍珠。真是犹如宋代杜衍的诗 :“一阵风来碧浪翻,珍珠零落难收拾”。美景在前,大家忘记了夏日的炎热,纷纷拿出相机或手机去留住这美好的景象,一时间欢笑声、咔嚓声飘荡在荷园上方。
  午后,老师们漫步于柳江古镇景区中,体验古镇人们特有的绿色生活,近距离接触上千年的古榕,话话家常、聊聊工作,放松身心,谈谈收获,展望未来。
通过本次工会活动,教务处教职工既感受到了绿色田园风光,又观赏到了“出淤泥而不染”的荷花君子、“擎天巨伞”般的千年古榕,更重要的是加深了同事之间的交流和联系,聚会虽然短暂却使大家充满了能量,今后将以更加饱满的精神投入到新学期工作中。
上一篇:喜迎党的十九大,做好学生引路人——商学院部门工会举行庆祝第三十三个教师节座谈会
下一篇:动物医学院领导探望生病退休教师
         
返回首页 | 版权申明 | 隐私申明 | 联系我们 | 站点地图 | 友情链接 | 管理登陆
 
主办: 四川农业大学工会  版权所有: 四川农业大学工会
E-mail:offxgh@sicau.edu.cn  联系电话:0835-2885969   地址:四川省雅安市新康路36号