首页 组织机构 福利工作 女工工作 协会活动 获奖情况 文件汇编 下载中心
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
关于举办雅安路桥2016年网络桥牌月赛的通知
发布时间:2016-6-3 16:54:08    作者:管理员    浏览数:1357次

 各位桥牌爱好者:
    为了丰富大家的业余文化生活,提高雅安桥牌运动技术水平,以及为节省桥牌协会的人力物力,充分利用互联网+开展桥牌比赛活动,经与有关单位和人员商议,特举办2016年雅安路桥网络桥牌月赛,现将比赛有关事宜通知如下:
    一、主办单位:雅安市桥牌协会;协办单位:雅安路桥总公司。
    二、参赛者:交通系统桥牌爱好者、市桥牌协会会员均可报名参赛。
    三、比赛方式:比赛分两个阶段进行。第一阶段为新睿网络桥牌个人赛(手机下载安装新睿桥牌软件,注册手机用户(免费),到群组双人赛中的雅安路桥网络桥牌月赛群,即可参加比赛。)比赛为四赛制,每个人都与新睿机器人配对比赛,全场打相同牌,比赛14轮,每天一轮,每轮8副牌。第二阶段为豪威尔双人轮转赛,比赛5轮,每轮4副牌,参加人为第一阶段比赛结果的前12名,比赛决出双人赛1-6名,双人赛组队原则上按照个人赛名次组队,如1、2名为1组,3、4名为第二组,依次类推,也可相互协商组队,比赛地点在巿桥牌协会活动室。
    四、比赛时间:比赛从6月到11月,共计比赛6个月,网络桥牌比赛从每月六日早上八点至二十日晚上十二点止,共计比赛14轮(比赛第八天休息一天,统计核对前期成绩)。每轮比赛从早上八点到晚上十二点止。第二阶段比赛于第一阶段比赛结束后的下一个星期六的上午9点开始,比赛时间安排半天,如遇特殊情况提前通知。
    五、报名:报名时间为每个月的一到五日,参加第一阶段比赛的不交报名费,参加第二阶段比赛的每人交50元报名费(网上报名,微信缴费),报名后不参赛的,不退报名费,缺赛人员由第一阶段排名在前的人员进行替补。报名联系人:李丹宇。
    六、奖惩办法:第一阶段比赛没有奖励。第二阶段比赛奖励:第六名200元(每人100元),第五名220元,以此类推,第一名奖励300元,所收报名费用于比赛奖励。进入第二阶段比赛人员无故不参加决赛的禁赛一次(月赛)。
    七,比赛规则:比赛规则参照新睿桥牌等级赛规程和中国桥牌协会比赛规则办理。
    八、竞赛组人员:比赛总负责人王世良;比赛第一阶段负责人:李丹宇、候智勇;第二阶段比赛负责人:洪国焰、吴波同志。比赛结束后由各阶段负责人将比赛结果及时报桥牌协会存档备查和作为发放奖金依据。
 

                        雅安市桥牌协会 
                        2016年6月2日

 

上一篇:关于变更简易人身保险交费方式的通知
下一篇:关于领取简易人身保险费退款的通知
         
返回首页 | 版权申明 | 隐私申明 | 联系我们 | 站点地图 | 友情链接 | 管理登陆
 
主办: 四川农业大学工会  版权所有: 四川农业大学工会
E-mail:offxgh@sicau.edu.cn  联系电话:0835-2885969   地址:四川省雅安市新康路36号