首页 组织机构 福利工作 女工工作 协会活动 获奖情况 文件汇编 下载中心
当前位置:首页 > 青年工作(专题) > 正文
成都校区工会为单身青年教师搭建交流新平台
发布时间:2012-5-24 16:11:18    作者:管理员    浏览数:1493次

    11月12日,来自四川农大、成都体院、西南民大、四川教院等高校的30余名单身青年教师相聚在成都校区,开展“成都高校教师她他部落”QQ群建立后的首次活动。

参观完美丽的校区后,大家一起在校区接待餐厅共进午餐,相互认识、交流。下午,成都校区工会为他们联系了温江军事体验园,开展真人彩弹CS活动。大家在活动中积极参与,玩得尽兴。参与者对这种方式比较认可,认为既符合年轻人爱玩的天性,又能在活动中很自然地交流。
据悉,“成都高校教师她他部落”是成都校区工会为成都附近高校单身青年建的一个交流群,为我校单身青年提供一个对外交流的平台。“她他部落”群建立后,得到了四川师范大学、西南民族大学、成都体院、四川教育学院、电子高专等数十所学校工会的大力支持。通过工会的宣传,“她他部落”群建立后一个月内,人数就达到两百人的上限,其中还包含了部分省市机关的公务员。
目前,“她他部落”群得到了单身青年的好评,为我校和其他高校的单身建立了良好的交流平台。校区工会还准备将“她他部落”成员信息建库,提供给相关学校的工会掌握,以期通过多种渠道对单身青年教师的生活进行帮助。
 
 
 
上一篇:罗承德作客“川农大讲坛”
下一篇:学校工会组织排舞培训班
         
返回首页 | 版权申明 | 隐私申明 | 联系我们 | 站点地图 | 友情链接 | 管理登陆
 
主办: 四川农业大学工会  版权所有: 四川农业大学工会
E-mail:offxgh@sicau.edu.cn  联系电话:0835-2885969   地址:四川省雅安市新康路36号