首页 组织机构 福利工作 女工工作 协会活动 获奖情况 文件汇编 下载中心
当前位置:首页 > 工会新闻动态 > 正文
张强同志当选为校工会主席
发布时间:2017-4-19 15:40:00    作者:校工会    浏览数:333次

    4月18日下午,校工会在成都校区召开第十届三次全委会,按民主程序进行主席选举。组织部部长杨锦绣、工会委员等20人参会,会议由校工会常务副主席吴晓斌主持。
  吴晓斌介绍了此项工作前期基本情况,杨锦绣介绍了候选人的基本情况,宣读了四川省教科文卫工会《关于四川农业大学工会委员会主席候选人的复函》,复函同意免去庄天慧同志校工会委员会主席职务。
  根据《工会法》和《中国工会章程》的有关规定,会议严格按照选举办法,全体委员一致同意增补张强同志为第十届工会委员会委员,并投票选举张强同志为校工会主席。
  会后,《关于张强同志选举结果的报告》被报送至校党委和四川省科教文卫工会,等待批复。

上一篇:全国农林水高校工会协作会在我校召开
下一篇:工会教代会委员审议学校2017年财务收支预算(草案)
         
返回首页 | 版权申明 | 隐私申明 | 联系我们 | 站点地图 | 友情链接 | 管理登陆
 
主办: 四川农业大学工会  版权所有: 四川农业大学工会
E-mail:offxgh@sicau.edu.cn  联系电话:0835-2885969   地址:四川省雅安市新康路36号