首页 组织机构 福利工作 女工工作 协会活动 获奖情况 文件汇编 下载中心
当前位置:首页 > 工会新闻动态 > 正文
教职工乒乓球比赛圆满结束
发布时间:2017-4-1 10:31:13    作者:黎雪莲/文 秦一楠/图    浏览数:323次

     3月28日—31日,校工会举办教职工乒乓球比赛,三校区共27支队伍参加比赛,历经紧张激烈的235场比拼,雅安代表队获得大赛冠军,成都校区代表队获亚军,都江堰校区代表队获季军。
  比赛分为两个阶段。第一阶段分校区比赛,各参赛单位组成一个队参加混合团体赛,比赛在三校区同时开展;第二阶段以校区组队进行比赛,通过循环赛的方式争夺冠亚军。
  “乒乒乓乓,乒乒乓乓……”,乒乓球在台上来回飞舞,大家的眼睛都紧紧地盯着台上的小球,脑袋随球来回摆动着,不时发出阵阵喝彩声和热烈的掌声。场上队员不断变换侧跑步、并步、碎滑步、跨步、滑步等步式,采用接发球抢攻、下旋球、吊边角、提拉、大力扣杀、推挡等多种战术,甚至用假动作迷惑对手,或精准进攻,或巧妙防守,精彩场面层出不穷,现场观众大呼过瘾,整个比赛紧张、有趣、生动、活泼。
  据悉,本次活动是为下一步雅安市和四川省乒乓球比赛选拔人手。

上一篇:工会教代会委员审议学校2017年财务收支预算(草案)
下一篇:四川水利职业技术学院工会来我校交流学习
         
返回首页 | 版权申明 | 隐私申明 | 联系我们 | 站点地图 | 友情链接 | 管理登陆
 
主办: 四川农业大学工会  版权所有: 四川农业大学工会
E-mail:offxgh@sicau.edu.cn  联系电话:0835-2885969   地址:四川省雅安市新康路36号