首页 组织机构 福利工作 女工工作 协会活动 获奖情况 文件汇编 下载中心
当前位置:首页 > 协会活动 > 钓鱼协会 > 正文
2012年钓鱼协会年度总结
发布时间:2013-3-6 14:44:36    作者:管理员    浏览数:734次
    本届钓协在学校工会大力支持下,在各位会员的热情关心下,按照钓协章程,圆满完成本年度工作计划,现将工作小结如下:
1、今年来共组织协会会员开展钓鱼活动11次。学校派车7次,自己组织私家车4次。
2、积极想办法寻找钓鱼场地。各位会员本着协会是我家、办事靠大家的精神,想方设法获取理想的钓场信息。本年度11次钓鱼活动涉及蒲江、洪雅、雅安等市县,具体钓场包括长滩湖、百丈湖、瓦屋上水库、清漪湖、石碑田水库等。通过尽心努力,较好地完成了本年度的钓鱼活动。
3、管好协会经费。本年度共收取会费1200元,学校工会下拨活动经费2000元,通过其他渠道筹集一部分资金。做到经费专人管理,每项开支都有登记,而且经钓鱼协会三人以上商量办理。在使用中从节约的原则出发,精打细算。在经费使用方式上也作了一些调整,规范了活动程序。
4、加强活动中的安全工作。每次活动前都强调安全工作,能做到互相关照,互相提醒。全年没有发生不安全的现象。
5、团结友爱,振奋精神,积极投入教育教学工作中。会员们和谐相处,团结帮助,健康身心,并将钓鱼活动中形成的积极生活心态展现在工作中,使之钓鱼与工作两不误,收获了钓鱼活动锻炼身体,健康体魄相互促进工作的良好效果。
 
 
 
 
 
 
                                                                           学校钓鱼协会
 
                                                                         20121231
上一篇:没有了
下一篇:2008年教师节钓鱼比赛成绩
         
返回首页 | 版权申明 | 隐私申明 | 联系我们 | 站点地图 | 友情链接 | 管理登陆
 
主办: 四川农业大学工会  版权所有: 四川农业大学工会
E-mail:offxgh@sicau.edu.cn  联系电话:0835-2885969   地址:四川省雅安市新康路36号